Gesamtzuckerverluste

Gesamtzuckerverluste
  1. общие потери сахара в производстве

 

общие потери сахара в производстве
Разность между количеством сахарозы, введенной в производство, и количеством ее в готовых продуктах, продуктах незавершенного производства и в мелассе или рафинадной патоке, выраженная в процентах к массе переработанного сырья или к массе введенной сахарозы в сахарорафинадном производстве.
[ГОСТ 26884-2002]

Тематики

  • сахар

EN

  • total sugar losses

DE

  • Gesamtzuckerverluste

FR

  • pertes totales de sucre


Немецко-русский словарь нормативно-технической терминологии. . 2015.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "Gesamtzuckerverluste" в других словарях:

  • общие потери сахара в производстве — Разность между количеством сахарозы, введенной в производство, и количеством ее в готовых продуктах, продуктах незавершенного производства и в мелассе или рафинадной патоке, выраженная в процентах к массе переработанного сырья или к массе… …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»